中国书画家数据库 认证书法家 董友民-认证书法家

董友民-认证书法家

董友民,别署忘怀轩、逸心堂。中国书法家协会会员、人民日报神州书画院特约书法家、中国书画院特聘副院长、中国名家书画院院士、北京天地人才书画院院士、玉泉山书画院院士、中国关公书画院副秘书长。

       自幼受家庭薰陶,醉心翰墨,广涉二王、孙过庭、米芾、董其昌、王鐸等歷代大家,中国书协培训中心研修班结业。其作品线条圆润精美、雍容典雅、不温不火、遒劲洒脱;意境含蓄深沉、内蕴雅秀。於俊朗韵雅、沉著稳健之中尽显简约之美,流露出内秀天成、空灵飘逸之感,有晋人神韵。

       作品先后入选中国书协主办的全国第三届扇面书法艺术展、全国第六届楹联书法展,在《中国书法》、《书法导报》、《人民日报海外版》、《山西农民报》、《山西工人报》等报刊发表,在全国各种书法大赛中三十多次获奖入展。作品被人民大会堂、天安门城楼、部分博物馆及多位名人、政要收藏,并广泛流传於港澳臺地区及日本、美国等国家。

上一篇
下一篇

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: info@chinanao.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部