中国书画家数据库 新闻 中国国家画院举办“中国国家画院扩建工程竣工仪式

中国国家画院举办“中国国家画院扩建工程竣工仪式

2020年1月8日,中国国家画院在文化艺术创作楼一层多功能厅举办了“中国国家画院扩建工程竣工仪式”。文化和旅游部副部长李群、财务司副司长周宇、艺术司副司长明文军,国家图书馆馆长饶权,故宫博物院党委书记、副院长都海江,中国国家画院相关领导、工程建设单位、监理单位、管理单位的负责同志以及中国国家画院在职和退休员工等,共计百余人出席了仪式活动。竣工仪式由中国国家画院副院长谢小凡主持。

http://192

竣工仪式现场

http://192

李群副部长宣布中国国家画院扩建工程竣工

http://192

中国国家画院党委书记张士军讲话

http://192

中国国家画院常务副院长卢禹舜向参建单位赠送书法作品

http://192

中国国家画院副院长纪连彬向石材供货单位颁发捐赠证书

http://192

中国国家画院副院长张江洲,党委副书记、纪委书记王青云向参建人员赠送春联、福字

http://192

嘉宾合影“中国国家画院扩建工程”总建筑面积33703平方米,建筑构成为地下2层、地上12层。本项目自2015年立项伊始便得到了部领导、有关司局的大力支持和关心指导,先后于2016年、2017年完成了征地搬迁工作和红线外市政工程施工,期间克服了重重困难,妥善解决了周边民扰问题。主体工程于2018年1月8日正式开工建设,我院组织建设单位、监理单位和管理单位日夜奋战,在确保安全生产的前提下,狠抓质量、严把工期,工程主体于2019年12月28日顺利竣工。下一步,将继续做好绿化、道路平整等工作,抓紧开展工程验收,力争早日正式启用。

上一篇
下一篇

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

4001686318

在线咨询: QQ交谈

邮箱: info@chinanao.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部