中国书画家数据库 新闻 中国致公画院及川沪粤闽致公书画院作品联展活动开幕

中国致公画院及川沪粤闽致公书画院作品联展活动开幕

4月20日,“喜迎二十大·奋进新时代”中国致公画院及川沪粤闽致公书画院作品联展活动在蓉开幕。


  全国人大常委会委员、全国人大环资委副主任委员,致公党中央副主席吕彩霞指出,参展的广大艺术家通过书法、绘画等艺术形式,表达矢志不渝跟党走的坚定信念,抒发对中国共产党和祖国的深切热爱,展现出昂扬的精神风貌和积极的艺术品质。她希望,以本次联展为起点,创作更多优秀文艺作品“为时代立传、为时代明德、为时代画像”。
  
  四川省人民政府副省长、致公党四川省委主委杨兴平说,此次联展目的是通过翰墨书香艺术,展现伟大祖国的建设发展成就,促进致公党组织之间的文化艺术交流,鼓舞致公党各级组织和广大党员在新时代、新征程奋进过程中,展现新担当、实现新作为、焕发新风貌。
  
  中国国家画院副院长、中国致公画院院长纪连彬表示,此次联展用作品来讴歌中国共产党、讴歌伟大的祖国和人民,同时为不同地域的艺术家用不同风格的作品进行了学术上的交流提供了机会,增进艺术家们的团结、了解和友谊。他希望,艺术家们能够在各自艺术岗位上不断创新发展,通过自己的画笔创作出更多更好的作品,在中华文化伟大复兴的道路上作出新的更大贡献。
  
  中国致公画院副院长、四川致公书画院副院长程峰表示,四川致公书画院将继续充分利用多种形式,开展多省联展活动,打破省际间的距离隔阂,实现书画院人才、艺术、美学思想上的互融互通。
  

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: info@chinanao.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部