中国书画家数据库 新闻 展讯|2021年文化和旅游部全国画院中青年创作骨干研修班结业作品展

展讯|2021年文化和旅游部全国画院中青年创作骨干研修班结业作品展

865ab5d4efea48afb66e06af1e3ada40

主办单位

文化和旅游部艺术司

承办单位

中国国家画院

展览时间

2021年12月10日—13日

展览地点

中国国家画院明德楼三楼展厅

前言

由文化和旅游部艺术司主办,中国国家画院承办的“2021年文化和旅游部全国画院中青年创作骨干研修班”,经过半年的教学活动,将于近期结业。随着本班的结业,中国国家画院实施文化和旅游部“十四五”时期“全国画院中青年创作骨干培养计划”2021学年的各项教学工作圆满结束并取得了预期效果。

本班坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“二为”方向和“双百”方针。其以特定创作主题进行教学和创作训练,突出学术性,着重培养学员创作能力的提高。将培养优秀中青年创作人才与推出优秀作品相结合,以创作带动教学,以学术主题和创作任务牵引学习和研究,着力培育一批中青年创作骨干,同时推出富有时代特色的优秀作品。

2021年12月

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: info@chinanao.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部