中国书画家数据库 新闻 中国国家画院组织观看习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上讲话直播

中国国家画院组织观看习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上讲话直播

12月18日上午,中国国家画院各部门员工在统一组织下观看了庆祝改革开放40周年大会的直播。

在聆听完习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话后,全院职工一起认真学习了习近平总书记的讲话,中国国家画院党委副书记、纪委书记张兵指出,全院职工要进一步学习习总书记的讲话,并认真贯彻落实到今后的工作中去;在场员工表示日后将以更加饱满的激情投入到今后的工作中去,并通过“一带一路”国际美术工程、写意中国系列年展、新中国美术家系列作品展等系列展览,不断展示当代艺术工作者们的艺术探索,美术风貌,记录时代印记。

编辑:吕高鹏

上一篇
下一篇

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

4001686318

在线咨询: QQ交谈

邮箱: info@chinanao.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部